*** Впереди тоска

***
Впереди тоска,
Позади печаль.
Ничего здесь нет
Кроме волчьих стай.
Ничего не жаль,
Тонут берега
И летит душа
Вверх за облака.
Твоя тень со мной,
Но тебя здесь нет
Здесь лишь волчий вой
И туманный свет…


Рецензии