Храм

Я для себя построил храм души.
В нем я один, здесь никому не жить.
Мой храм открыт для ангелов, чертей,
В нем нет замков и от дверей ключей.
Возможно, в черном списке значусь я.
И кинула судьба сюда меня.
Мне не дано творить мечты за счет другого
Покинут трон, и вот ушел я с трона.
 В мой храм приходят все, уходят все,
Но возвращаются сюда всегда не те.
Здесь больше не видать того, кто нужен  мне
Но возвращаются в мой храм всегда не те.


Рецензии