Война

Каждый день я хожу на войну
И мне кажется, я уже мертв.
Словно волк я смотрю на луну,
Разрываюсь меж сотни миров.
А душа улетела моя,
Слишком грешен, наверное, я.
И я дьявольски крикнуть готов,
Чтоб вернулась она на мой зов.
Мне чужая эта Земля
И чужой на Земле этой я.
Я хочу улететь за душой,
Обрести хоть немного покой.
Я -  герой своих снов и миров
Я гибну всегда на сраженьях
И не спать я всю ночь бы готов,
Лишь не видеть свое пораженье.
Нет планеты Земли грешней.
Сколько жизней умыто войной!
Но нет в этом мире страшней,
Войны, чем  самим с собой.


Рецензии