Глаза
Блеск их душою я ловлю,
Горю, мечтая - замираю,
Так сильно я тебя люблю.
Пойми ведь мне совсем не сложно,
Спешить, ждать, слушать, подпевая в такт.
Ведь хочется с тобою вместе,
шагать во пламенный закат.
Свидетельство о публикации №105020101312