Ты не пришел

Ты не пришел,
Твой страх сильней, чем ты.
Как и в былые дни
Теперь ты ждешь предлога,
О чем мечтал –
Лишь тень твоей мечты,
Ты выбрал путь не по своей дороге.
Ты не пытался верить в чудеса,
Ты верил в то,
Чего не существует.
Ты позабыл, что Бог тебе сказал,
Душа твоя мучительно тоскует.
Ты не прошел преград из Зеркалов,
Боишься сущности своей панически до боли.
Душа твоя в плену на тысячу замков,
И ты уже забыл, что значит воля…
2003г.


Рецензии