На небе печально догорает..

Я не понимаю как так можно -
С нелюбимым жить, по мне страдать.
Для меня такое невозможно,
Не могу я этого понять.
Ты рассвет встречаешь улыбаясь
Мужу опостылому во сне,
А в моей постели кувыркаясь
О своей любви клянешься мне.
Я тебя любил и в счастье верил,
Для меня зажглась твоя звезда.
Предо мною ты закрыла двери,
Ты ж семью не бросишь никогда.
Письма пишешь мне, не понимая,
Что порою жизнь проходит зря..
На небе печально догорает
Звездочка любимая моя.


Рецензии