Город

Где-то на небе, город чудесный
Солнце там светит, ласкай небесной....

А в городе таверна есть,
В которой можешь ты присесть,
Тебя там чаем угостят
И в гости пригласят.

Нальют вина, дадут поесть,
Поставят стул - ты должен сесть
Поставят стол - ты должен есть,
Иначе здесь нельзя.

Прочтут стихи, нальют вина:
-Твой кубок осушён до дна?
-Карман твой пуст? Штаны протёр?
-Но это не беда!!!

Здесь солнце светит каждый день,
Народ не знает слово "лень"
Танцуют все, смеются все,
Здесь места нет беде....


Злой волшебник-некроман
Поместил людей в туман,
Солнце скрылось за луной,
Всюду слышен жуткий вой.

Злой волшебник-некроман
Окунул людей в обман,
Он заставил ненавидеть их,
Всё, что раньше было там....

Где-то на небе, город чудесный
Солнце там светит, ласкай небесной....

Где-то на небе...
Там, в облаках.


Рецензии
Городок.... Знакомый такой... )))) Дружелюбный главное и неневязчивый....

Демоница   12.02.2005 20:46     Заявить о нарушении