Крематорий

Тлеет каждый уголок,
Догорают нитки,
Я гляжу на потолок,
Я храню улыбки.

Чёрный, измождённый взгляд,
Просит повернуться,
День горит за днём подряд,
Только б не проснуться.

Обжигающая боль,
Пепел на ресницах,
И запёкшаяся кровь,
И слеза в десницах.

В крематории души
Я сжигаю время,
Тёрпкий запах анаши,
Брошенное семя.

Я сгорела до тебя,
Ты останки скинул,
В крематории огня,
Ты меня покинул.


Рецензии