Любить не каждому дано

Миллионы лет до нашей эры
Человек любви не знал совсем,
Населял он табором пещеры,
На судьбу без радости смотрел.
А теперь мы знаем все на свете
И порой влюбляемся легко,
К моему прислушайтесь совету -
Жить с любовью часто тяжело.
Не касаясь нравственных устоев
Я скажу почти наверняка:
Миллионы лет не успокоят
Зов природы в теле мужика.
Милые подруги дней минувших,
Помните прекрасное легко,
Не судите чувств былых, уснувших,
Ведь любить не каждому дано.


Рецензии