Кризис среднего возраста

О безумев от среднего возраста,
Д ико ноет старое кресло,
И дожить бы ему лет до ста,
Н о расклеялось неуместно.
О трешенно скрипит пружинами,
Ч асто жалуется на отдышку,
Е сли б ножницами да зажимами
С овместили бы сердце с крышкою,
Т о забылись бы гвозди ржавые,
В осторгалось бы кресло заново,
О ткрывая глаза усталые...
     Видит только, что всё по-старому.


          


Рецензии