Чисто лирика

Сказала бы ты- нет, что-ли
и я бы понял, наверное.
Я, блин, попытался ьы осознать
что не все мы такие безупречные-
не все мы типа- Ричард Гир всякий
и бывают подонки среди нас-
причем-
не так уж редко.
Да и возлюбим друг друга, ибо-
нам не дано другого-
потыкаем писькой в письку-
и, может быть,
станет нам легче.
Конечно, так-
как-то странно,
но без этого-
еще тяжелее.
Так давайте тыкаться письками,
так давайте слагать об этом
песни-
все равно-
ничего большего
в нашей жизни
еще
не придумано...
А кто особенно умный-
назовет письку-сердцем,
но это- его чисто личное дело-
пусть как хочет,
так и поступает.


Рецензии
очень э...альтернативный взгляд моего видения ))))

Наталья Дехант   12.04.2005 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.