Полсекунды

Я стою на краю обрыва.
Полсекунды до нервного срыва,
Сквозняком прорядила крылья,
Посыпала разлуку пылью.
Я рвала на себе одежды,
Уронив лепесток надежды,
Закаляла сердце ударом,
Обдавала разлуку паром.
И расстраивалась, излилась,
Чёрствым словом твоим давилась,
Ненавидела сильно-сильно,
Обморозила сердце льдиной.
Прыгать вниз собиралась часто,
Очерняла понятье счастье,
Что со мной до сих пор не знаю,
Обладанье собой теряю.
Пропустила и не успела,
За тобою на свет летела,
А теперь на краю обрыва.
Полсекунды до нервного срыва...


Рецензии