в комнате туман от сигарет
И тихо убегут друзья.
И приглушенный тусклый свет
От старого родного фонаря.
Друг другу больно так привыкли
Мы делать в шутку и всерьез.
Мы то, что есть ценить отвыкли,
Не видеть прошлое без слез.
И тихо, молча отвернулась.
зависли мысли в голове.
О том,где мы опять споткнулись.
Но шепчешь о любви ты мне.
Ты дорожил своей свободой.
Зачем мы вместе столко лет.
Я при тебе.. и одинока...
Мы вместе после стольких бед.
Зачем, зачем мы снова вместе.
Зачем так дышиться легко.
Пропеты грустные все песни.
Но в сердце разлито тепло...
Свидетельство о публикации №105020101263
Милана Ларина 01.02.2005 16:35 Заявить о нарушении
Милана Ларина 15.02.2005 12:25 Заявить о нарушении