Машина...

Меня катали на машине...
По городу зеленому...
Сначала вот...на лимузине...
Вино пила крепленое...

Меня катали на машине...
На двух кабриолетах...
Которых уж нет ныне...
Они сломались где-то...

Меня катали на машине...
Вчера...на Мерседесе...
Меня не опрокинет...
И даже не повесит... 


Рецензии
ХАХАХАХАХАХАХАХ Шедевры :-)))

Иванов Макс   01.02.2005 17:12     Заявить о нарушении
Да...смешно...:-))))))

Madonna   01.02.2005 22:24   Заявить о нарушении