Гимн Славянина

Вон врагов из России,
Вон их дохлго бога, -
Будут Русичи в Силе
И восславят Сварога.

Соберутся отряды
Под Перуново знамя,
И арийское солнце
Воссияет над нами.

Смыть с земли своей скверну -
Наше полное право.
Пусть в бою засверкает
Ярый меч Святослава!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.