Поклон вам земной, что ВЫ нас не предали!

Какими мы были, такими остались,
Тревоги судьбы на душе не сказались!

Сумели спасти свой рассудок от грязи,
Наверное так, как не выбились в князи!

Да в князи идти нам совсем не хотелось,
Нам просто на месте своем не сиделось!

Искали мы дело и вроде сумели:
Сложить свою долю как сами хотели!

И если согласен со мной ты бродяга,
То сядем и выпьем, оставим бодягу!

Мы многое вместе с тобой повидали,
Но нас тянет вновь в эти дальние-дали!

Где сердце и тело порвали на совесть,
Пытаясь прочесть до конца эту повесть!

И знаешь? Нашли своё счастье в дороге,
И вновь мы присядем с тобой на пороге!

И в даль отправляясь ,мы все таки знаем,
Что много достойных людей поведаем!

Поклон вам земной, что ВЫ нас не предали!
Поэтому тащимся в дальние дали!!!!!!!!!!


Рецензии
МИХАИЛ! Вот эти строки выглядят оптимистически. Так держать и не падать духом. Написано очень красиво.
С ув.Алла

Алла Минцис   10.02.2005 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.