Смерть друга...
И ты стоишь в оцепененьи...
Ушел из жизни лучший друг...
Так быстро - за одно мгновенье.
"Не верю! Нет! Не может быть!
За что? В ней было столько жизни!"-
Ты эту фразу повторить
Готова сотни раз. Но линий
Судьбы никак нельзя нам изменить,
И жизни колесо не повернуть обратно.
"Я знаю! Только мне не пережить!"
И слёзы катятся из глаз... Невероятно!
Ещё вчера сидели вы в кафе,
И обсуждали вы свои проблемы,
И не подозревали - быть беде...
Сегодня одно слово лишь :"Не верю!"
"О Боже! Нет! За что? Верни её!
Она была мне больше чем подруга-
Она была мне как сестра родная, но
Ты забрал её к себе, туда где вьюга"
Ты думаешь, что это - страшный сон,
Что кто-то скажет:"Это только шутка!"
"Да, это сон! Проснусь, и кончен он,
И рядом будешь ты, подруга!"
Но только это явь, проснуться не возможно,
И тихо плачешь, горько плачешь ты,
И ты не понимаешь, разве можно
Создание небесной чистоты
Так хладнокровно вырвать с этой жизни,
Забрать к себе, обратно к небесам?
Ты здесь стоишь, и время дышит в спину,
Ну а твоя подруга уже там...
Стоишь в оцепенеьи. Сколько времени прошло?
Секунда? Час? День? Миг? Не знаешь.
"Нет, это не со мной! Это кино..."
Ещё о хеппи-энде ты мечтаешь.
Мечтами правды не заменишь...
А мимо проплывают чьи-то тени...
И ты стоишь в оцепененьи.
Она ушла - в одно мгновенье...
Свидетельство о публикации №105020101189
Таня Сафонова 08.05.2008 20:45 Заявить о нарушении