Деньги...
Мало денег у меня...
А хотелось много-много...
Не прожить без них ни дня...
В кассу нашу положу...
Только половину...
Остальное заберу...
Стол свой опрокину...
Закричу...Ограбили!
Сознанье потеряю...
Свою долю в кабелях...
Спрячу...и вздыхаю...
А потом их заберу...
И все...
Я миллионерша...
Свидетельство о публикации №105020100118
Ю-Бай-Фэнь 01.02.2005 01:05 Заявить о нарушении
Madonna 01.02.2005 01:26 Заявить о нарушении