Снег. Поцелуй. Улетаю

Снег. Поцелуй. Улетаю.
Темно, только вспышки в глазах.
Люблю ли тебя, я не знаю,
Но музыка в наших сердцах.
Темно. Поцелуй и круженье.
И все ж не люблю я тебя.
Меж ними лишь искры влеченья,
Не прав ты, весь мир мне даря.
Луна. Поцелуи и ласки.
Прохладно и томно в груди.
Внимательно слушаю сказки,
Но верю – тоска впереди.
Ты любишь меня, хоть и знаешь-
Не быть никогда мне твоей.
Но все ж целовать продолжаешь,
Грозишь увезти от людей.
Тебя не люблю, но так страстно
Целую тебя в ответ.
Пытаюсь, пытаюсь напрасно
Увидеть в глазах твоих свет.
И вновь поцелуй. Улетаю
Все дальше и дальше во тьму.
А хлопья кружатся и тают
На жарком от страсти лбу.


Рецензии