Ответ

Ответ

...дышу во тьме
полуоткрыв глаза,
глотаю слабый свет
не ощущаю тьму...
как слабый луч бессильно
мечится по льду,
так по моей щеке
бежит слеза...
и не понять мне
где я нахожусь
во сне, в раю,
в души скитаньях,
в огне, в воде,
или в страданьях,
в чужих мечтах
внезапно я очнусь...
...Твой мир...я босиком
по девственному снегу
иду...иду...за тебя молюсь...
к костру беззвучно подхожу,
слезу обжигаю
сажусь...
колени к груди прижимаю
и просто жду...
...пока доживет зима свои дни,
пока из сердца вытесню печаль,
пока нагрянут майские дожди,
пока никину лета
родную вуаль...


Рецензии