Зачем?
взрастить ответ безмолвьем губ -
я не смогла – прости, мне нечем,
ведь, ты бы был безмерно груб…
Не отрываясь от тебя, порвать
невидимое «нет»…
сказав «люблю» и… не любя,
размножить бред…
Зарифмовав диван-кровать,
сложить мольберты у черты.
Зачем ты смотришь на меня
из пустоты?
Ты хочешь…
Задать в дождливый день вопрос?..
Порвать ответ безмолвьем губ?..
Прости… Словами под откос…
Ты все же стал безмерно груб…
Свидетельство о публикации №105020101140