Сонная мелодия...

Сонная мелодия моя...
Звучит в ушах моих...
Барабанит в перепонки...
Ненавижу звуков звонких...
А она никак не утихает...
Только мои уши раздражает...

Выключайте...дорогие...
На ночь радио свое...
Там мелодии такие...
И не спиться...ё-мое...
В тишине и духоте...
Сон накроет всех везде...


Рецензии