Иллюзия
Смотрю тебе в глаза и вижу вечность.
Ты, улыбаясь, смотришь на меня,
И кажется мгновенье – бесконечно.
Но лишь в компании летящих звезд
Все вымышленное кажется реальным,
И с первым солнечным лучом
Твой поцелуй окажется прощальным…
Свидетельство о публикации №105020101138
Аскет Несовершенный 16.01.2006 06:54 Заявить о нарушении