Весенние хайку
*
Приоткрылась дверь,
Скрип распространился на всю комнату,
Повеяло весной...
*
Утром старик собрал сено,
Покормил свою старую лошадь,
Старость – в радость…
*
Капель трезвонит кругом,
Слышно как река выходит из берегов,
Становится теплее…
*
Прилетели птицы,
На деревьях уже нет места.
Появилась первая трава…
*
Почки зеленеют,
Снег пока еще лежит на земле.
Медведь просыпается…
*
С гор сходят снега,
Персики будут сочными.
В лес – пора…
Свидетельство о публикации №105020101133
*
С гор сходят снега,
Персики будут сочными.
В лес – пора…
Не по "шаблону", но ведь преотлично!
С дверью же не очень... Так я же "комплексную рецку" писал на "комплексную публикацию"...
Иван Русский 07.02.2005 18:35 Заявить о нарушении