Папа!
Папа, почему ты молчишь?
Папа, а правда, что мир это драма?
Папа, а правда что я не погиб?
Папа, отчего здесь так тесно,
Нелепо прохладна кровь на виске,
папа, мне нет больше места,
Я снова сижу на проклятой игле.
Папа, прости меня снова,
Февральская боль заметёт по руке,
папа, сколько же крови,
Течёт по моей больной голове.
Папа, ответь! Мне осталось недолго,
Спускаться по лестнице в тёмный подвал,
папа, не вытерпеть снега седого,
Я умер? Нет, я просто упал.
Свидетельство о публикации №105020101127