БЫ

Заебениться бы -
Не поймут твердолбы,
Улететь бы -
Билетов нет, увы.
Закричать бы -
Голос зарос,
Разреветься бы -
Слёзный канал иссох.
Засучить бы -
Рукава связаны,
Одолжили бы
Бритву опасную.
Полюбиться бы,
Да, не любиться,
Рассмеяться бы
Прямо на улице.
Эх, дождаться бы
Да, видно некого,
Раздарить бы себя
Неодетого.
Да, никто не берёт,
Не позарится.
Двери заперты все,
Санитары ПЯЛЯТСЯ!
Украдукась-ка
Спирта терпкого,
Да, напьюсь-ка я
ВОЗЛЕ ЗЕРКАЛА!!!


Рецензии