Нервные срывы

У миллионов людей нервные, нервные срывы,
И я тоже, в том же порыве
Бегу в перерыве
Быстрее к столовой
Покушать пельмешек,
Пиво попить, покушать орешек.

У миллионов, миллионов нервные срывы,
Расковыряли, оголили нарывы,
Души людей в олимпийском заплыве.
Кто наперегонки, кто в догонялки,
Душа уходит не только в пятки.

У нервов миллионные срывы,
Кто-либо думал кто мы такие?
Нервов-то много, но всё же забыли
И все испугались, все заговорили,
Забеспокоились, кто заметался,
Кто спать пошёл, кто просто остался.

Людские срывы у миллионов нервов,
Кто не запыхался останется верным.
Ну, разве, согласны мы с этим блаженным?
Нет! у нас есть порядки, у нас есть концерны.
Великое множество в поле застыло,
Не разбередить, ушедшее сгнило.

Срываются нервные миллионы людей,
Мы все взапрвду, весёлым долей,
Клёкотом, клёкотом душу согрей,
Но нет, срываются в крик миллионы детей.
Точки и разные меридианы,
Бесшабашные люди, устали канканы.
Квитанцию вышли! Я НЕ ПРОХОЖИЙ!
Только завтра мы напьёмся тоже.
У-тю-тю, у-тю-тю, мы все изъезждены,
Показались мы снегу и нет смысла между "ли".

Срывы, срывы, срывы, срывы
У нервов очередные нарывы,
У миллионов каски и краска,
А на всех людях всё та же маска.
Срывы, срывы, в перерыве всё срывы
Нервам налили, миллионом запили.
Люди остались, но где же порывы?
А вы забыли? Мы же в отрыве.
Срывы, срывы, срывы, срывы
У миллионов нервные, нервные срывы.
Из-за угла кто-то крикнул "ура"
В завтрашнем смехе увидим себя во "вчера".


Рецензии