Ночной разговор

Когда уснул под вьюжный вой светильник
И фонари оставили дозор,
Ко мне пришёл циничный собеседник
И с ним вела я полуночный разговор.

«В чём дело, детка? Слушай, сколько можно
Себя корить за зелье темноты?
За воздуха сияние, за кожу,
За то, как ласково она шептала «ты»?

Что в этом? Видел в жизни я немногих
Стаканом могущих наполнить весь кувшин.
Слегка устала, сбилась ты с дороги
И оттого себя мешаешь к ним!

Немного секса. Трепетно, утробно –
Хоть как препоэтично назови!
Немного. Секса. Просто бесподобно –
Тебе расскажет миллион девиц!

В чём дело, детка? Вкладываешь много…»
Он говорил, быть может, до утра.
Я засыпала. Глубоко, свободно.
…А ты саднила в трещинке у рта.


Рецензии
А ты саднила в трещинке у рта

)хорошо

Алексей Авеков   09.02.2005 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Ой... кольнуло нежно так от Вашей улыбки!
)))) Заходите ещё!

Фэм Навсегда   09.02.2005 13:39   Заявить о нарушении
обязательно)

Алексей Авеков   09.02.2005 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.