Неизвинение

Ну же, барышня! Влепите мне пощёчину!
Я так ценила вас, а он испортил всё!
Сказать, чтоб влюблена в него – ещё чего!..
А не сказать – так что ж тогда ещё?..

Мне он не нужен – я с ним не сумею.
Он улетит до первых холодов.
Я не летуча – падаю, болею,
Как вы, но он вас любит больше снов!

Я вас венчала даже в церкви лично б!
Со всеми причиндалами: латынь,
Шафер, алтарь – по-католически,
Чтоб крепче, чтоб со страхом, на всю жизнь!

Я прокляла б вас даже… На обочине
Лоскут оставив трепетной души.
Вы б жили в хижине, влюблённые, в глуши…
Но он ко мне летал бы лунной ноченькой.

Иль не ко мне…


Рецензии
Dear, как всегда бесподобный подбор лексики!
Бравааааа!
Только, я Вас уже почти ревную :-)

Нецветаева   01.02.2005 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо... Наверное, это потому, что настроение здесь БЕЗ подобное.

Фэм Навсегда   04.02.2005 21:20   Заявить о нарушении