Оттенки серого
По дороге порассматривать прохожих.
На работе делать вид (не спать),
Заболев на надоедливые рожи!
Все! Домой! Упасть и посопеть.
Помечтать о том, чего хотелось бы…
Не забыть, сварить, поесть, успеть!
Показлить на жизнь, набравшись смелости!
Другу в верности признаться, он поймет.
Словно Бог, один, его никто не сменит.
Неизвестно ничего, он ждет!
Непонятно никому, он верит!!!
Свидетельство о публикации №105020100110