ИкалГ пивное

Я счастье медленно искалГ,
Гораздо чаще я икалГ.
А ветер, блин, меня качалГ,
И слюнь* – тягучий абырвалГ!,
На землю шляксою стекалГ...

Я счастье медленно иксалГ...
Ногами штот преребиралГ...
Нашёл! Дошёл! Упал...Г!
Зачем с друзьями перебралГ?

А дальше было - «Хр-р-Г-р-р»...наверное...не помню...

*Слюнь – слюна мужского рода.

PS. Не скрою, на "ИкалГ", кроме собственных воспоминаний,
меня вдохновило призведение Андрея Клементьева
"Я счастье медленно искал".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.