*перережьте мне горло павшим в чечне
Чтобы ленточкой алою ввысь
Устремился в обители горние
Тело белым чтоб было как лист
Чтобы грешная плоть задрожала
А душа ликовала, бодрясь
Чтобы острое жало кинжала
Раздвоила двуличья напасть
Перережьте мне нежное горло
Чтобы плен не пророчил мне ад
Чтобы команда вольно!
Чтобы не плач, а парад.
Не жалейте того, кто бесстрашно
Без клинка, без брони, без обид
Победил вас в бою рукопашном
А потом был жестоко избит
Перережьте мое окаянное горло
То, что воду из лужи хлебало тайком
Что болело в зимнюю стужу
Горло, в котором селился ком
То, что в себя принимало однажды
Святое причастие, ну а потом
Водку стаканами пило в части
Перережьте, прошу я, сейчас, не потом!
1.02.05
Свидетельство о публикации №105020101088
Успехов Вам,
с уважением,Натали.
Натали Рамазанова 06.02.2005 12:47 Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова
у Вас позолоченная душа
С Уважением
Женя
Поэтик 08.02.2005 10:42 Заявить о нарушении