О прекрасном

Что может быть нежнее ласки?
Что может быть теплей лыбви?
И кажется попала в сказку
Или сбылись твои мечты.
Ты тонешь в нежности глубокой,
Уходишь в негу сладких грёз.
И нет тоски той одинокой,
И кажется,что всё в серьёз.
Ты беспокойство забываешь,
Становишься во всём терпим.
К партнёру о любви взываешь,
И знаешь ты,что им любим.
Уверен будь в любви той страстной,
И веру в чувства не теряй.
Ведь ты участвуешь в прекрасном,
Молю я только: не играй!


Рецензии
Тонем играя в любовь...

Karkun   03.03.2005 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.