Признаки

Иссушенные связки терзают звуки,
которые хотят быть извергнутыми. В руки
с кровавыми пальцами падают хлопья снега,
не белого, а какого-то изжелта-пепельного.
Если такой цвет еще не придумали,
что ж, я буду первой на очереди. Грубые
человекообразные обезьяны оскаленно трепятся,
зыркая своими глазоподобными полумесяцами.
Я не претендую здесь на экстраоригинальность,
просто ухожу от самых простых модальностей.
Ты можешь отвернуться, изобразить банальности,
не используй при этом феномен крайности!
Четвероугольным своим умом попробуй
выкинуть в пропасть мира горы
слов,слогов,предложений. Пользы ноль
от таких волеизъявлений, только тупая боль
складывает в цепи куски желаний,
превращая реальность в набор нереалий.

21-23.01.05


Рецензии
Душевыворачивающе!

Почтека   23.10.2008 12:34     Заявить о нарушении