Мы встретимся в чаще

Мы встретимся в чаще,
Пиши мне по чаще
Держись направления снов настоящих
Я вспомнил, что каторга камень катящих-
Их память.
А лёгкость- отсутствие тяжести спящих…
В движении туч, вижу точные мысли,
Что тают от взгляда смотрящих
Наверх.
Осенний и серый как тучи
И серый, как зимняя шерсть,
Моих отсыревших покрытий, кучи-
Бульвар.
Но в смех над его мостовой
Размытая память подскажет,
Внутри, как и я, он цветной
.


Рецензии