Яблоко Кис...

Яблоко, Кис…
Откуси . Вкусю-сю…
Отзеленевшее долго висело.
Дата падения - норка червя.
Мысль недозревшая. Недоуспело…
Падает с ветки Меня.
Всё не напрасно- склоняю я ветки,
Дым сигаретки, сквозь пальцы слова.
Я поменяю отмёрзшие клетки
На неостывшие, как
и всегда.


Рецензии