Ты упала и даришь мне губы
Ты упала и даришь мне губы,
Разливается шелк волос.
Под спиною, прости, что грубый,
Пахнет хвоей сосновый тес.
Приподнялась и даришь плечи,
Я возьму тебя, всю возьму,
Миллионы лет брали, вечность
И дарили любовь свою.
Те, кто раньше любил, кто раньше,
Открывают свои глаза,
Видят в нашей любви нет фальши -
Россыпь счастья нам – бирюза -
Россыпь юности вечной -
В награду,
Россыпь вечной надежды,
Любви,
Ты бери, ты бери –
Нам надо,
Мы поделимся всем с детьми.
Пусть они еще только будут -
В нашем счастье все впереди.
Ты спросила: «Меня ты любишь?» -
Прижимаю тебя к груди.
Виктор Кудинов
31 января 2005 года
Свидетельство о публикации №105020101015