Ему еще два года жить...
Вдруг умолкну в завтрашнем бою…
Н. Майоров
Ему еще два года жить,
Пока узнает он об этом,
И только времени судить,
Каким бы мог он стать поэтом.
Еще два года впереди –
Это, увы, совсем немного,
И только двадцать позади,
Так коротка его дорога.
Его я трижды пережил,
А мне все кажется, что мало,
А он еще и не любил
По-настоящему, как надо.
Еще не смел и целовать,
Не говоря уж о другом…
Мы много лет спустя прочтем
То, что успел он написать.
Свидетельство о публикации №105020101005