Что скажешь мне?

Что скажешь мне? Мой друг
Метро сплетенье Мосренгена
Распознаю твой нервный стук
Астральной палки по колену.
Колену больно, мне не жаль
Я разбиваюсь в тихих стонах
Визжит отчаянья педаль
В глухих сансары баритонах.
Отцы поют нам о своём
Мы ловим опыт стрекотанья
И снова, рыбкой, в водоём,
В пучину недопониманья.


Рецензии