Ах ты, женщина - девочка!

Ах ты, женщина - девочка!
Что с собою ты сделала?
Стала ты однодневочка,
словно бабочка белая.
 
          И с тебя, как с капустницы,
          нету пользы, лишь вред один.
          Стала рано распутницей,
          ей останешься до седин.
 

Хоть на деньги ты падкая,
ведь не всё ж к деньгам сводится.
Минет молодость краткая,
станешь старою сводницей.
 
          По рукам незнакомым ты,
          свою юность растратя,
          жизнь окончишь в конце пути
          в чьей-то грязной кровати.
 

Может всё же поймёшь ты вдруг,
что года не ворОтятся.
Посмотри на своих подруг:
все о детях заботятся.
 
          Для тебя ж, жизнь семейная,
          слишком дёшево стоила.
          Жизнь постельно-похмельная
          тебя больше устроила.
 

Ах ты, женщина - девочка!
Не понять, сколько лет тебе?    
Ты с пороком обвенчана,
нету счастья в твоей судьбе.
 
          Но не всё ведь потеряно,
          не своди ж свою жизнь к нулю.
          Что ты смотришь расстерянно?
          Я же, дура, тебя люблю!


Рецензии
У Бога надо попросить,
Чтоб научил нас не грешить:)
Чего в жизни только не встретишь...

Арина Александровна Луцкая   08.06.2005 16:05     Заявить о нарушении
Грешить, не грешить, каждый должен решать.
На Бога надеясь, не надо плошать.

С улыбкой,

;O)

Олег Семенович   09.06.2005 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.