Холодные окна

Холодные окна безликой подземки
Полуденный сумрак пустых миражей
Ценности жизни меняем на деньги
Где тень от витрин и пустых витражей
Убегая мыслью, я еду домой
Безбрежность души расплескалась от мелких,
Семейных проблем и жизни пустой
Я ей крикну постой
А жизнь утекает сквозь тонкие пальцы
Остался в них только осадок ролей


23,10,2002


Рецензии