Когда закончатся мученья...

Когда закончатся мученья, тяжелых мыслей?

В пух и прах все развлеченья и так всегда.

Была эпоха озарений, стремлений, удовлетворений

Сейчас лишь тяжесть и порог, уступ затмений…

Пора все мысли слить в одну, глубокую, далекую.

Но как всегда… Ведь свить трудней чем жить,

А говорить, молчать и видеть…


Рецензии