что волнует страх или любовь

Я больше не пишу и не хочу отныне
Врагами звать врагов и лучших прославлять.
И я сама сижу в своей вот половине,
Не знаю я, когда я  вылезу опять.

И повторяю – Я и вот сама не веря
Что есть сей человек и что, он может быть.
И для себя не буду я большой потерей,
Где суждено любить, где суждено забыть.

Не для меня вокруг созвучны сердцу звуки,
Чужие пальцы  в глядь трепещут и зовут
И ищут не мои приветливые руки
И не того, единственным прильнут.

Все стонет в пустоте, зовет и жаждет ласки,
Внимаю, я сама не знаю почему,
Рассказывай мой милый сказки,
Поверю и сама не знаю я кому.

Я верю и молчу, хочу я ошибаться,
И ошибаясь вновь и вновь и вновь,
Привычно мне, всему сегодня улыбаться,
Не зная, что волнует страх или любовь.


Рецензии