Без Музы Послепраздничное
Я ж точно не из их числа!
Ленива Муза: на работе
С начала года не была...
И как тут верить гороскопам,
Что творческий сулили взлет?
А может, я момент прохлопал,
И всё - теперь потерян год?
Нет-нет!!! Не верю! Всё вернется!
Пускай в разлуке с Музой мы -
Перетерплю! Пригреет солнце!
Еще каких-то ползимы!
Растает снег, полезет травка...
Пока же - грех махать пером.
(Хотя... сойдет и так! - с поправкой
На послепраздничный синдром!)
Но выйдет Муза из запоя,
И скажет: "Всё мне по плечу!"
А я, на лето планы строя,
Ее, конечно же, прощу.
Свидетельство о публикации №105013100955
Виктор
Коноплев 21.03.2005 16:03 Заявить о нарушении