Красота не продается,

Красота не продается, так как нельзя купить любовь к самому себе. Единственное, что можно приобрести за деньги—иллюзию: любви, дружбы, красоты, желания, верности… и ничего более! Реальности купить нельзя. Платишь актерам и они играют, то что ты заказал. Можешь жить в театре! Но не всегда актеры доходят до конца, или у них была слишком плохая школа, или у них другая специализация… или тебе надоедает этот спектакль. И что тогда? Кастинг, отбор новых актеров, договора с обговорением финансовой стороны работы. Вот так и существовать, убеждая себя, что даже Вильям Шекспир сказал когда-то, что жизнь—игра, а мы--актеры…. Банально, не правда ли? А что делать? Если по другому не научили… А самому—ой как сложно. И максимум до чего мы доходим, так это до постройки нового театра со своими авангардными декорациями и модерными постановками…


Рецензии