притяженья больше нет
ты помнишь хрустящие мысли на трупиках книг?
как мне убить это грязное завтра, что нас растопчет?
как отозвать назад миллионы уже погибших?
хоть бы этот самолет упал, так и не долетев в после.
я буду в белом - не готовлюсь - просто люблю в цвет.
порошок в сапоге, "на кармане", да...даже в милане....
ага .... в кровь... разбег....секс....
в послетебятии скоро грядут выборы
выбирать будут направление... вкус... плотность
ах.. мне б твои советы пригодились...может
ну да какая разница... нас ведь теперь нет...
Свидетельство о публикации №105013100092
этож надо так в точку:(
Сола Монова 26.01.2006 12:24 Заявить о нарушении