Бродяга
и чей покинул ты подъезд?
Взялась в тебе откуда тяга,
клонила что ко смене мест.
Где ты оставил свой порог,
откуда вышел ты когда-то?
Пройдя три тысячи дорог,
лицо лишь стало бородато.
Уйти из дома тоже, что ли,
и разделить с тобою муки.
И все причем по своей воле,
хоть ты за так, а я от скуки...
Осень 2004
Свидетельство о публикации №105013100903