Argor Дракон 28. 01. 2005г
Морозная свежесть льда.
Грудью надрывисто дышим,
Легкими полными пламя...
Я долго искал тебя,
Для продолжения рода.
Мы парим, исполняя любовный наш танец,
Секунда еще и мы будем падать.
В безумном сплетении когти лап,
Гордо расправив крылья,
Падаем вниз камнем метеоритным.
Ускоряя падение, входим в вираж,
Крыльями по спирали кружа..
Еще лишь мгновение и мы мертвы,
Я не могу расцепить когти свои, увы
Лучше разбиться об льды,
Чем потерять связи с тобой мои.
Ты сделала выбор свой -
Я возлюбленный твой!
Ведь только ты могла, и ты сделала это,
Когти, разжав свои -
Резкий вираж от земли и мы снова парим!
В миг рассплетения,
Мы пламя на землю излили,
Оставив обугленные две борозды..
Мы живы и мы в любви!
Argor / Дракон 28.01.2005г.
Свидетельство о публикации №105013100898
Казанова Ксения 02.02.2005 19:38 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 03.02.2005 14:21 Заявить о нарушении
Казанова Ксения 03.02.2005 19:06 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 04.02.2005 13:32 Заявить о нарушении
Задорожный Роман 10.02.2005 12:03 Заявить о нарушении