мое сердце, мои мысли...

Мое сердце, мои мысли,
Я люблю тебя, малыш.
Все слова теряют смысл,
Когда нежно так глядишь.
Мое солнце ты, мой ветер,
Утонула в облаках,
Отдала бы все на свете,
Лишь бы грел меня в руках.
Моя радость, мое пламя,
Я люблю тебя, мой бог…
Мы любовь оставим с нами,
Чтоб нам свет ее помог.


Рецензии