Ты просишь
Но я и так пишу о ней все время
Ты веришь мне, ты знаешь те шаги?
Что совершу я в данное мгновение
Хранить любовь, растить ее не просто
Кормить ее собой, поить слезами.
Разбить сомненья, все, что могут быть
Забыть на свете все, себя забыть.
Ты будешь рад, когда это случится?
Ты будешь жить, дышать со мною в такт?
Ты будешь чувствовать меня?
Так …
Как если я была тобой?
Тогда конечно буду я с тобой
31,01,2005
Свидетельство о публикации №105013100879